Боги сошли с ума  

2 филе анчоусов (замочить в молоке, слить его, промыть водой и дать стечь), 125 г натурального йогурта 1 мелко нарезанную маленькую луковицу залить кипятком и дать постоять 3 минуты, затем слить воду; 2 cт. л. нарубленного свежего эстрагона; 1 большой кочан салата; 4 ст. л. нарубленной зелени укропа, петрушки и зеленого лука; одна куриная грудка; 50 гр. творога жирностью 0%, соевый соус, 1 ч.л. оливкового масла, 2 ч.л. лимонного сока ; 1 ст.л. майонеза.
Смешать в миксере анчоусы, йогурт, ошпаренный лук, эстрагон, зелень, половину лимонного сока, оливковое масло, майонез и творог. Поставить в холодильник на 1 час. Капустные листья отделить от кочана и выложить на тарелку. Капусту нарезать соломкой, куриную грудку нарезать соломкой и выложить на капустные листья. Смешать чайную ложку соевого соуса и чайную ложку лимонного сока и сбрызнуть салат. Сверху залить заправкой и украсить натертым сыром типа Пармезан. Заправка вкусна и как отдельное блюдо.


Главная
Все рецепты

Хостинг от uCoz